国内国际军事财经娱乐体育互联网科技游戏女人汽车房产

广西师范大学漓江学院就业网

推动开封扫黑除恶专项斗争取得新胜利

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2019-10-01 ┊ 人气:

开封新闻网记者王永杰报道 9月30日,我市召开对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治工作推进会。市委政法委及相关部门负责人、各县区相关负责人参加会议。市委常委、政法委书记胡荣启作重要讲话。

市委政法委常务副书记霍传富主持会议并宣读相关工作实施方案。

胡荣启指出,全市各相关单位要提升政治站位,深刻认识专项整治的极端重要性,深刻认识专项整治是检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要标尺,深刻认识专项整治是推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展的有力举措,深刻认识专项整治是净化党风政风社会风气、提升人民群众安全感满意度的有效抓手;要围绕重点目标,扎实推进专项整治工作,工作中要明确工作目标,明确工作重点,明确工作时限;要加强组织领导,确保专项整治工作取得实效,做到高度重视,强化督察,加强宣传。通过专项整治,充分巩固、扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步推动我市扫黑除恶专项斗争取得新胜利。

更多精选报道尽在开封新闻网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信