国内国际军事财经娱乐体育互联网科技游戏女人汽车房产

广西师范大学漓江学院就业网

市市场监督管理局全面推进“6S”标准化管理

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2019-10-01 ┊ 人气:

开封新闻网记者汪元蒙 杨柳村报道 9月29日,开封市市场监督管理局在局机关礼堂召开了全市食品生产经营单位推行“6S”标准化管理工作会。会议由市市场监督管理局党组成员、副局长郭振启主持。

工作会上,市市场监督管理局副调研员盛强宣读了《食品生产经营单位推行“6S”标准化管理实施方案》。方案从指导思想、组织领导、工作目标、阶段划分、工作要求等几个方面对食品生产经营单位如何推行“6S”标准化管理提出了具体要求。会议期间,市市场监督管理局专门邀请了ISO22000高级审核员田胜奇向与会者作了如何推行“6S”标准化管理的授课。

此次会议的召开,将对推动我市整个食品行业的发展、食品安全监管水平的提高,保障人民“舌尖上的安全”产生积极的影响。

市市场监督管理局党组书记、局长姚春贵指出,监管各部门及食品生产经营主体要提高站位,深刻认识食品安全面临的形势;把握精髓,深刻认识食品生产经营管理规范化对保障食品安全的重大作用;健全机制,在开拓创新中抓好食品安全监管工作。

更多精选报道尽在开封新闻网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信