国内国际军事财经娱乐体育互联网科技游戏女人汽车房产

广西师范大学漓江学院就业网

省公安厅工作组来汴开展“大庆安保送奖到岗”活动

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2019-10-01 ┊ 人气:

开封新闻网记者沈泓琳报道 9月24日,省公安厅工作组专赴开封公安基层一线开展“大庆安保送奖到岗”活动,将省公安厅党委的慰问和关爱送到一线民警心坎上。

工作组一行先后赴兰考县公安局、杞县公安局、祥符区公安局和市刑侦支队、市禁毒支队、市网警支队、市技侦支队等7个单位送奖到岗,向荣立个人二等功的兰考县公安局刑侦大队技术中队民警程俊力、杞县公安局西寨派出所副所长陈昆鹏、祥符区公安局刑侦大队大队长沈泉、市公安局刑侦支队有组织犯罪侦查大队民警徐磊、市公安局禁毒支队副支队长辛宇、市公安局网警支队民警张友成、市公安局技侦支队民警郭超等7名同志,现场宣布记功命令并颁发证书、奖章,希望他们继续发扬克难攻坚、敢打必胜的优良作风、再接再厉,为中华人民共和国成立70周年大庆安保维稳立新功。

受奖民警纷纷表示,将珍惜荣誉,坚定信心,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到大庆安保维稳工作中。

更多精选报道尽在开封新闻网

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信